LOST - Попробуй выжить

Объявление

Игра начата. Основные моменты прописаны в теме Сюжет. На острове утро 15го дня.
Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Очень много свободных ролей! =)
СРОЧНО нужен Джек!
Все дружно нажимаем на текстовые ссылки внизу, хоть раз в день если не сложно, поможет ролевой))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST - Попробуй выжить » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Suesan Storm написал(а):

Ванесса, не убивай меня...

Ой, Сью,  у тебя склероз.. я же тебе говорила вчера что еду в Петродворец...

Suesan Storm написал(а):

Ванесса говорила, что как только зарегится еще один человек

Я это говорила по поводу выскакивающих окон, и кто-то обещал нажимать на ссылки...

В любом случае, нужно ждать Кейт, и если она не появится то решать что с ней делать, с этим надеюсь все согласны?

0

32

Vanessa написал(а):

Ой, Сью,  у тебя склероз.. я же тебе говорила вчера что еду в Петродворец...

Ты только узнала, что у меня склероз?  :lol:

Vanessa написал(а):

Я это говорила по поводу выскакивающих окон, и кто-то обещал нажимать на ссылки...

В любом случае, нужно ждать Кейт, и если она не появится то решать что с ней делать, с этим надеюсь все согласны?

Ой... Точно.. Ну я ж склерозник... А я нажимаю на ссылки) А Кейт уже давно не появляется! И что терь делать?

0

33

1. Имя
Katherine Austen

2. Возраст
27 лет
3. Характер
Вспыльчивая, независимая. Немного бесшабашная... Немного самоуверенная, но это даже на пользу. Старается казаться бесчувственной. что получается отнюдь не всегда.  Не любит, когда её кто-либо пытается контролировать.Можно сказать, что терпеть не может указов. Но в силу необычности характера спокойно воспринимает здравую критику.В плохом настроении бывает до жути эгоистична.Сама по себе циничная, немного стервозная.....

4. БИО
Кейт родилась в Айове. Её матерью была официантка Диана Янссен, а отцом она долгое время считала Сэма Остина, ветерана войны в Корее. Но, как выяснилось впоследствии, биологическим отцом девушки был алкоголик по имени Уэйн. Когда Кейт выросла, её родители развелись, и Диана возобновила отношения с Уэйном. Кейт ненавидела его за то, что он, напиваясь, приставал к ней и регулярно избивал мать. Чтобы избавить мать от побоев, она решила убить Уэйна. Пока он спал, она инсценировала несчастный случай — открыла газ и взорвала отца вместе с домом. Мать вместо благодарности донесла на неё в полицию.
С этого момента Кейт пустилась в бега, а пристав Эдвард Марс открыл на неё охоту. Марс неоднократно настигал её, но девушке всякий раз удавалось сбежать. Впервые он арестовал её на автобусной станции и посадил в свою машину. По пути на дорогу выбежала черная лошадь, и Марс, не справившись с управлением, попал в аварию. Кейт, бросив его, сбежала с места происшествия. Позднее она узнала, что мать умирает от рака. С помощью Тома Бреннана, её старого друга и врача в больнице, где лежала Диана, она смогла увидеться с матерью наедине. Их свидание было коротким. При виде дочери Диана начала звать на помощь, и Кейт с трудом удалось избежать ареста. Вместе с Томом она выехала из больницы, но полиция открыла по ним огонь и застрелила Тома. Тогда Кейт выскочила из машины и скрылась.Добравшись до Флориды, она попыталась начать новую жизнь под именем Моники. Познакомившись с офицером полиции по имени Кевин Каллис, Кейт вышла за него замуж и, позвонив Марсу, попросила его прекратить преследование. Тем не менее порвать с прошлым у неё не вышло. Когда Каллис купил билеты в свадебное путешествие, она поняла, что рано или поздно ей придется раскрыть свое настоящее имя. Подсыпав снотворное в его чай, она рассказала мужу о своем прошлом и, едва он потерял сознание, скрылась.Спустя некоторое время она узнала, что Марс положил на хранение в банке Нью-Мехико вещицу, к которой Кейт испытывала сентиментальную привязанность — игрушечный самолетик Тома Бреннана. Давным-давно, ещё будучи детьми, Кейт и Том зарыли под деревом металлическую коробку с важными для них предметами, среди которых и был самолетик. Провокация Марса удалась. Рискуя быть пойманной, Кейт под именем Мегги приехала в Нью-Мехико и разработала план ограбления, используя некоего Джейсона и его банду. Оказавшись в хранилище банка, она застрелила сообщника и, забрав самолетик, вновь пустилась в бега.После этого она уехала в Австралию. Пропутешествовав там какое-то время, она попала на ферму Рэя Маллена и прожила у него 4 месяца, помогая старику по хозяйству. Затем Маллен увидел на почте фотографию Кейт, понял, что она в розыске, и за вознаграждение сдал девушку полиции. В результате Марс наконец-то арестовал её и сопроводил в наручниках на борт самолета, следующего из Сиднея в Лос-Анджелес.

5. Внешность
http://o.foto.radikal.ru/0706/85/595c8cfe7928.jpg
6. Будите ли вы сблюдать правила?
да
7. Сколько сезонов LOST вы смотрелат?
все
8. Как часто будете заходить?
Неволнуйтесь я активный участник))

Отредактировано Kate Austen)) (2007-06-18 10:57:39)

0

34

1. Имя
Jackline Susan Blake/ Жаклин Сьюзан Блэйк
2. Возраст
17
3. Характер
Характер этой малолетней негодяйки, что называется из рамок вон выходящий. Она не привыкла кому либо подчиняться, не знает слова нет и главное для нее - хорошенько развлечься. К тому же Джеки напрочь лишена чувства меры, за 17 лет своего существования она влипала в кучу неприятностей, но казалось бы у нее в крови выкручиваться из любой интриги. Ну еще бы, таких как она называют душой компании, она непременно должна быть в курсе всех дел, даже если это не так она обязательно найдет способ это исправить. Ах да, гордость…неотемлимая черта характера этой девушки, все только и держится на этой гордости, все отношения, поступки и чувства. Жаклин слишком гордая что бы признавать даже свои ошибки, но сильная чтобы выслушивать упреки. Она привыкла не замечать недоброжелателей. Но выслушивать настоящих друзей. Проверять, даже если нет сомнений. И быть самой собой даже там, где таких как она не принимают в серьез.
Не смотря на все ее недостатки, которые в коей-то мере даже украшают ее, Сью имеет и положительные стороны своего характера. Она добрая, хоть и всячески это скрывает. Она не умеет прощать, но она может понять. Даже когда нет сил идти дальше и выхода нет, она пойдет дальше и найдет выход. Она очень сильная и хотя она и скрывает все это под маской пофигистки, все равно иногда, когда ситуация требует расчетности ума и плана действий, она может показать свой настоящий характер.
4. БИО
Однажды, ранним летним утром на свет появилась она. Она должна была стать самой большой радостью в жизни молодых родителей. Первый ребенок. Множество планов на будущее. Но нет. Именно в этот же день случилось горе. Сразу после рождения Сьюзан, молодая мать скончалась. Такое большое горе и такая большая радость в один день…
И представить невозможно, что в эти минуты чувствовал молодой отец Сьюзан. Но он не испугался такой ответственности, как ребенок, он дал слово себе, что всегда будет любить свою дочь, как некогда любил жену. И в честь матери ребенка назвали Сьюзан и ее второе имя дали ей в честь медсестры - Жаклин, которой удалось спасти ребенка.
Шло время…Маленькая Сью росла непоседой. С самых ранних лет обостренное чувство любопытства не давало покоя молодому отцу, да и множеству нянечек, которые менялись с интервалом в 2-3 месяца.
Когда Джеки исполнилось 10 лет, отец отдал ее в частную школу. Оу…бедная частная школа. Жаклин привыкла, что все внимание в семье сосредоточенно только на ней, а тут столько потенциальных конкурентов на звание «самая крутая». Что бы завоевать популярность среди одноклассников Сью хватило всего год, что касается ее статуса уже в старших классах не сложно догадаться. Она была чуть ли не самая боевая среди одноклассниц. Этакая стерва, берущая все и не отдающая ничего. Для Сьюзан было просто делом чести отбить местного красавчика от особо выделяющейся личности.
По жизни для Жаклин нет ничего запретного, ей все можно. С деньгами отца и своим характером молодой особе открыты все дороги. Но она не похожа на светскую львицу, скорее ей просто хочется развлечься. Если ей чего-то не хочется, значит такового не будет и других вариантов не существует.
Так, проучившись до 17 лет в частной школе Лондона лишь изредка видя своего отца, и вообще не зная такого понятия как дом, Сьюзан выросла. Она выросла весьма и весьма умной девушкой. Знала два языка и при этом никогда не отставала в школе. На зависть всем, ей удавалось совмещать развлечения и учебу.
И наконец после того как Жаклин выучилась в школе, дело оставалось за главным – определиться с будущим. Сколько Сьюзан пришлось спорить с отцом из-за этого, но все-таки для молодой девушки сейчас вовсе не имеет значение ее будущее, она всегда жила одним днем и никогда не хотела отходить от этого принципа, а тем более следовать наказаниям отца. Вот так и произошла очередная ссора. Которая в последствии поставила Сью перед выбором - подчиниться отцу или доказать всем, что может всего добиться сама. Ну и что само собой разумеется, Сьюзан решила начать новую жизнь - самостоятельную жизнь. Для начала нужно было найти подходящий университет, таковой нашелся в Лос-Анжелесе.
И вот вам последствия...теперь она на этом острове.
5. Внешность
Сюзан обладательница необыкновенно красивых светло-голубых глаз. Ее детские черты лица полностью противоречат ее характеру. К тому же она хорошо сложена и ей смело можно похвастаться своей фигурой. Иви брюнетка, что очень часто выделяется на фоне ее бледной кожи. А на лице у девушки красуются веснушки, которые нисколько не портят ее красоты, лишь придают ее детской внешности долю наивности и даже шарма.
Ну и точные данные: рост 170, вес около 45 кг.
http://m.foto.radikal.ru/0706/4a/a572a785fac6.jpg
6. Будите ли вы соблюдать правила?
Постараюсь))
3
А пока не выгоните))

Отредактировано Jackline Susan Blake (2007-06-18 15:19:39)

0

35

Kate Austen))
Все супер, принята.
Jackline Susan Blake
Знаешь... В общем твоя анкета оч хорошая, ток второе имя меня чуток пугает...  :rolleyes: Как мы так с тобой будем?

0

36

Susan Storm написал(а):

Как мы так с тобой будем?

Ну как-нибудь попробуем))
Шучу...это же простое совпадение и ничего больше или тебя оно сильно смущает?

0

37

Jackline Susan Blake
Ну ладно, принята)) Просто запаримся мы так с тобой)))) Хорошая анкета  ;)
ЗЫ: Сорри, что долго не отвечала, комп глючил

0

38

Susan Storm
Отлично! Спасибо))

0

39

Jackline Susan Blake написал(а):

И вот вам последствия...теперь она на этом острове

Насколько я поняла ты Другая?
Допускаю что поняла неверно, пойду добавлю этот пункт в анкету..

0

40

Vanessa
Нет...учиться летела в Лос-Анжелес...вот и не удачно прилетела. Что-то я там сглупила в анкете, сорри, сейчас исправлю.

0

41

Susan Storm
Vanessa
У меня вопрос:
С какой великой радости принята Кейт, а? Ванесса я тебя предупреждала, что у мну эказмены, а потомя отьеду на две недельки! Что фигня вообще???!!! :blink:

0

42

Kate Austen
Экзамены? Отъезд??  :O

0

43

Susan Storm
Как весело.... :bad:

0

44

Kate Austen написал(а):

Ванесса я тебя предупреждала, что у мну эказмены

Про экзамены я слышала, и слышала очень давно:
Ума почти Турман ‎(22.05.2007 19:47):
Завтра. Ща к экзам готовлюсь

Ума почти Турман ‎(24.05.2007 19:31):
А у вас када?
В понедельник литра и в четверг физика.

Kate Austen написал(а):

а потомя отьеду на две недельки!

Когда? Про две недельки я слышу вообще впервые! Ты меня не предупреждала! В любом случае тут есть такая замечательная тема как отсутствие, могла написать в ней

0

45

Ну блин! Снова начинается этот дурдом!

0

46

Susan Storm
Вопрос......мну приняли иль нет.....я тутА лишнЯя))гы :lol:

0

47

Kate Austen))
Приняли

0

48

Vanessa
Ясьно)

0

49

1. Имя
Бун Карлайл.
2. Возраст
около 23 лет.
3. Характер
Добрый, заботливый, смелый.
4. БИО
В 10 лет его мать Сабрина Карлайл вышла замуж за Адама Рутерфорда, отца Шеннон. Бун работал спасателем но к оружию относиться отрицательно. Буну было 20 лет, когда он жил в Нью-Йорке. После похорон отца Шеннон Сабрина предложила сыну работать в её компании занимающейся свадьбами. После этого Бун предложил Шеннон деньги и переехать в Нью-Йорк, чтобы жить там, но она отказалась, т.к. хотела самостоятельности. Бун 3 года встречался с девушкой по имени Николь, но все же любил свою сводную сестру Шеннон. Постоянно вытаскивал её с передряг, давал деньги, но та не отвечала ему взаимностью. В Австралию Бун полетел за Шеннон, выкупать её у очередного кавалера.
5. Внешность
Глаза карие; волосы длинные,темные; обладает модельной внешностью.
6. Будите ли вы соблюдать правила?
А как же иначе!!!
7. Сколько сезонов LOSTa вы смотрели?
Все 3.
8. Как часто будите заходить?
Каждый день.

Отредактировано Бун Карлайл (2007-06-21 19:53:29)

0

50

Бун Карлайл
А можно спросить где тут биография Буна? Я вот вижу биографию Йена Сомерхалдера

да знаю я какая я придирчивая

0

51

1. Имя
Бенджамин Лайнус
2. Возраст
около 40
3. Характер
Умный, скрытный, умеет говорить загадками, спокойный, холоднокровный.
4. БИО
Бен родился недалеко от Портленда в лесу, его мать скончалась при родах, воспитывал отец. В возрасте 7-9 лет попадает на остров, где его отец работает на Дхарму, там же Бэн встречает коренного жителя острова - Ричарда. В возрасте 20-25 лет принимает решение, которое меняет его жизнь - Чистка и убивает своего отца, в это же время становится лидером Других...
5. Внешность
Мужчина среднего роста, с хорошей харизмой...
Да
все 3.
Также как и Джон Локк.

0

52

Ben Linus
Принят.

0

53

1. Имя
Джек Шепард
2. Возраст
примерно 28
3. Характер
Крайне обостренное чувство справедливости,гуманизм и преданность профессии хирурга. Считает, что должен спасти всех,болезненно переживает неудачи.Уравновешен,способен здраво мыслить в экстремальных ситуациях.Умный, решительный и ответственный.
4. БИО
Жизнь Джека спланирована его отцом.Считая,что сын должен вырасти настоящим мужчиной,но бесправным и полностью управляемым,он с детства контролировал.В результате, Шепард-младший стал довольно милым и даже временами забавным, но крайне ответственным и занудно рассудительным врачем-хирургом. Главная цель его жизни – спасти как можно больше людей. Ради нее он даже готов пойти на убийство.
Обостренное чувство справедливости не дает Джеку жить спокойно.
При первом удобном случае он сдал своего отца с потрохами.С горя тот уехал в Австралию, спился и умер от инфаркта.
Поразмыслив Джек отправился на его поиски.
В обшем Шепард после продолжительных метаний и некоторых изощрений откопал искомое в дебрях местного морга (и как выяснилось не надолго).
Счастье в семейной жизни также не сопутствовало Джеку.Жена Сара по лишь ей известным причинам изменила ему и ушла к другому, оставив его на произвол судьбы
Потерянный и одинокий, Джек оказывается на Богом забытом острове, чтобы обрести там новых друзей и надежду на светлое будущее…
5. Внешность
Далеко не классическая внешность хирурга. Атлетически сложен, неизменный ежик на голове, татуировка на левом предплечье в виде корейских каракуль, в одежде предпочитает туристический стиль.
Да
2
до 7 числа каждый день,дальше реже
9. Кто вы?
Выживший

0

54

ДжекШепард
Я только модератор. Но админов нет=((( Исчезли. У тебя хорошая анкета и ты будешь принят. Поэтому не пропадай)

0

55

Джульетт Бьерк
Буду ждать=))

0

56

Джульетт Бьерк
Ну, четыре дня это не так уж и нет)) Два из них мне компьютер переустанавливали.. каюсь, два дня я прогуляла :)
ДжекШепард
А я кажется знаю где ты играешь, я там за Клер зарегистрировалась сегодня...

0

57

Джек Шеппард
Ник расклеила и поправила ;)

0

58

1. Имя Джек Шепард
2. Возраст Эм...35
3. Характер Джек тяжело переносит неудачи,ему часто нужна моральная поддержка,т.к. после крушения самолета он становится лидером и все проблемы сваливаются на него.Он очень добрый и мужественный,часто берется за то,что кажется безнадежным,пытается помочь всем и вся,и это у него не плохо получается.Прирожденный лидер,хотя сам не хочет этого признавать.Профессия доктора научила его быть чутким,терпеливыв,внимательным и очень ответственным.Вообщем он "добрая душа".
4. БИО Джек — сын Кристиана и Марго Шепардов. Когда он был ребенком, его избил подросток за то, что Джек защищал своего друга. Его отец неодобрительно отнесся к этому поступку и посоветовал сыну не строить из себя героя. Окончив Колумбийский университет (по словам Джульет, он завершил курс быстрее всех), Джек был принят в штат больницы Св. Себастьяна, где главным хирургом работал его отец. За несколько лет до крушения самолета он оперировал женщину по имени Сара, которая попала в автокатастрофу и повредила позвоночник. Примечательно, что во время аварии погиб отец Шеннон Рутерфорд, которую он впоследствии встретит на острове.
Будучи уверенным в том, что паралич неизбежен, Джек предупредил Сару о том, что она потеряет способность ходить (хотя отец советовал ему не отнимать у пациентов последнюю надежду). Когда Сара лежала на операционном столе, Шепард под влиянием момента пообещал вытащить её, но после операции уверенность в том, что она поправится, снова покинула его. Чтобы справиться с эмоциями, он вышел из больницы и отправился побегать по ступенькам стадиона. Там он впервые встретил Десмонда Хьюма. По возвращении в больницу, Шепард увидел, как Сара пошевелила пальцами ног, а значит операция увенчалась успехом. Далее между ними завязались романтические отношения, и Джек и Сара поженились. Их свадьба произошла 15 августа, т.е. 8 / 15. Эта дата совпала с двумя цифрами таинственных чисел (4, 8, 15, 16, 23, 42), которые оказали роковое влияние на судьбы других героев. Вскоре отношения Сары и Джека дали трещину из-за того, что он был слишком сконцентрирован на работе, и супруги почти не виделись друг с другом.
Затем на прием к отцу и сыну Шепардам попал пациент по имени Анжело. Его дочь Габриела решила обратиться за помощью к Джеку, прочитав статью об исцелении Сары. Тем же вечером дома Джек с облегчением узнал об отрицательном результате Сариного теста на беременность. Далее он согласился лечить отца Габриелы, но второго чуда не произошло — хотя опухоль была благополучно удалена, Анжело умер на операционном столе от сердечного приступа. По пути на автостоянку Джек встретил Габриелу и попытался утешить её. Их беседа окончилась поцелуем, в итоге прерванным Джеком. Дома он признался Саре в том, что произошло. В ответ она сообщила, что решила бросить его, так как встречается с другим.
Во время развода у Джека появилась навязчивая идея узнать имя любовника Сары. Чтобы вычислить его, Шепард стащил её телефон, и, увидев номер отца, решил, что Кристиан и есть Сарин любовник. Ворвавшись в помещение, где проходила встреча членов общества анонимных алкоголиков (у Кристиана были проблемы со спиртным), он избил отца. Шепарда арестовали, но Сара внесла за него залог и рассказала, что это Кристиан по телефону сообщил о инциденте и при этом был пьян.
Чтобы пережить трудное время, Джек уехал в Таиланд и пробыл несколько месяцев на Пхукете. Там у него случился роман с загадочной девушкой по имени Ахара. Она ничего не рассказывала Джеку о себе кроме того, что обладает неким хорошо оплачиваемым даром. Однажды ночью Шепард тайком проследовал за ней и попал в тату-салон. Ахара призналась, что делает не простые татуировки — обладая способностью видеть суть человека, она создает рисунок исходя из этого знания. В душе Шепарда Ахара увидела, что он лидер, и поэтому одинок и зол. По его принуждению она татуировала Джека, хотя сначала отказывалась из-за того, что он был чужаком. Наутро приятели Ахары на глазах у девушки избили доктора и велели убираться из страны.
За два месяца до авиакатастрофы отец Джека оперировал пациентку и нечаянно перерезал её печеночную артерию. Узнав от медсестры, что Кристиан опять пьян, Джек завершил операцию сам, но спасти пациентку не смог. Кристиан убедил его подписать отчет о том, что девушка с самого начала была обречена. Джек поставил свою подпись, но затем, во время врачебного совещания, узнал, что умершая была беременна, и рассказал, что она скончалась по вине его отца. Его показания положили конец карьере Кристиана.
После того, как Кристиан уехал в Австралию — предположительно чтобы навестить свою дочь и сводную сестру Джека — Шепард по просьбе матери отправился на его поиски. Он нашёл отель в Сиднее, где остановился Кристиан, но в номере того не оказалось. В конце концов ему стало известно, что отец скончался от сердечного приступа, вызванного алкоголизмом. Джек опознал его тело в морге и решил отвезти его в Америку, чтобы похоронить. В аэропорту у него были проблемы с транспортировкой гроба, но в итоге разрешение было получено. Перед посадкой Джек встретил в баре Ану-Люсию Кортез, которая летела тем же рейсом. Они договорились продолжить разговор в самолете, но из-за катастрофы их вторая встреча произошла гораздо позднее. В самолете Джек занял место 23B (снова совпадение с одним из чисел) рядом с Роуз Надлер и, пока её муж Бернард был в туалете, а самолет находился в зоне турбулентности, успокаивал её, уверяя, что все будет в порядке. Впоследствии он рассказал Кейт, что потерял сознание, когда самолет начал падать.

5. Внешность Атлетичная фигура,высокий рост,темные волосы исеро-зеленые глаза.Джек скорее похож на баскетболиста,чем на кардиохерурга.На левой руке красуется тату и даже не одно.В переводе говорится "Он ходит среди нас,но он другой"
6. Будите ли вы сблюдать правила? Конечно
7. Сколько сезонов LOST вы смотрелат? 3 сезона
8. Как часто будете заходить? каждый день
9. Кто вы? выживший

0

59

1. Имя Ana-Lucia Cortez | Анна-люсия кортез
2. Возраст примерно 25

3. Характер-здержанный ,но иногда может сорваться.в душе добрая,ранимая.стараеться всем помочь.веселая.
4. БИО
родилась в Техасе (Сша). Росла без отца. Работала копом в участке, где главной была моя мать. Забеременнела от напарника, который меня потом кинул. На задании поверила преступнику, прикинувшимся студентом, за что поплатилась разрывной пулей в живот. Ребёнок, конечно, не выжил. А я впала в глубокую депрессию. Стала раздражительной и вспыльчивой. решила улететь подальше от матери . Встретив отца  Джека (мужчина  представился Томом) в аэропорту, где пила текилу, стала его телохранительницей, улетев в Сидней. По истечению времени раскаялась и решила вернуться к матери. Но не тут-то было! Самолёт упал и ... (дальше вы знаете)

5. Внешность-красивая,сексуальная девушка
http://rr.foto.radikal.ru/0708/a1/555fc9b75798.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/26/e182849c4d45.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/ec/194340223520.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/5f/cf98180b9177.jpg

6. Будите ли вы сблюдать правила?ну конечно!!!!

7. Сколько сезонов LOST вы смотрела?я вроде бы 3

8. Как часто будете заходить?посторояюсь каждый день
9. Кто вы?
Выжившая, из хвоста самолета

ну че возмете?

0

60

1. Имя
Михаил Бакунин, прозвище Patchy

2. Возраст
35 лет

3. Характер
Сдержанный, замкнутый, предпочитает одиночество или общество животных. Никому не подчиняется. Признаёт Бена как представителя Джейкоба, однако не считает его выше себя. Все решения принимает сам. Не боится ни боли, ни смерти. В самых безнадёжных ситуаиях идёт до конца.

4. БИО
Михаил родился и вырос в Киеве, откуда был призван в СА. В качестве полевого медика попал в Афганистан, где в ходе боёв потерял глаз. И без того замкнутый, не хотел показываться на людях с обезображенным лицом, так что после вывода советских войск из Афганистана остался в армии и поскольку неплохо разбирался в электронике, был отправлен на пост прослушивания во Владивостоке. После падения СССР и последующей демилитаризации часть Михаила оказалась расформирована, военная жизнь к тому времени ему надоела, возвращаться в Киев не хотелось. В поисках работы, такой же малолюдной и спокойной, случайно увидел в газете объявление "Вы хотите спасти мир?" и откликнулся на него. После собеседования был привезен на остров и определён на станцию "Пламя", где обеспечивал связь с внешним миром. От напарника на станции отказался, завёл коров, лошадь, кошку, пробовал писать воспоминания об Афганистане и был вполне счастлив, неделями никого не видя. Единственым авторитетом на острове для него является Джейкоб, с Другими поддерживает приятельские, но не близкие отношения.

5. Внешность
Высокий, худощавый, волосы тёмные с проседью, носит усы, слегка небрит, на лице шрамы, отсутствующий правый глаз закрыт повязкой.

Буду очень стараться.

4

Ежедневно, если не возникнет форс-мажор

9. Кто вы? Выживший, Другой или, чем чёрт не шутит, житель острова?
Другой

0

Вы здесь » LOST - Попробуй выжить » Регистрация » Анкета