Да нет, у меня пароля вообще два)) просто там когда я мастерскую создавала я стандартный не поменяла
Ааа... Бывает..
LOST - Попробуй выжить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOST - Попробуй выжить » Флуд » Флуд)))
Да нет, у меня пароля вообще два)) просто там когда я мастерскую создавала я стандартный не поменяла
Ааа... Бывает..
Надо бы сюда народ позвать...я вот думаю что Бена смогу привести и Буна тоже)) А может даже Джека...блин одни парни из девушек никого не знаю...
Jackline Susan Blake
Ой, тащи давай! Хоть кого-нибудь)))
Буна тоже))
Бун это хорошо
А может даже Джека
А Джек вообще отлично, Susan, согласна со мной?
блин одни парни из девушек никого не знаю...
Парни лучше)) Чаще на ролах одни девушки))
А Джек вообще отлично, Susan, согласна со мной?
Эт ты мне?) Ага, еще как) а че на инглише? намек на то, что я ник поправила? Это после второй Четверки)
Здраствуйте мои дорогие...и лЮбимые.......А играть мона узе))
намек на то, что я ник поправила?
А я думаю что-то не то
Kate Austen))
В объявление давно заглядывали?))
Vanessa
В объявление давно заглядывали?))
Я слепая же и ещо и лысая...вот щас найду свои очкИ и зайду..гы)
А я думаю что-то не то
Susan Storm
Как жизнь....молодая....*смотрит под ав.*
Так, прийдёт Сьюзан, начнём игру)))) Крайний предел пока её ждём до 16 часов, как и написано в объявлении))
Vanessa
Ок))
Так, что-то и мне надо уйти, прийду к четырём, обещаю)))
Как жизнь....молодая....*смотрит под ав.*
нормально, а у тебя?
Так, прийдёт Сьюзан, начнём игру)))) Крайний предел пока её ждём до 16 часов, как и написано в объявлении))
Сью, да ладно тебе)))) Блин, опять сетсра со своим дипломом, мне делать нечего, только её 91 страницу читать!!!
Драсте всем...я смотрю игра началась. Я вот только не просветилась еще где я...в смысле с хвостовиками или с передни..ой тьфу с фюзеляжниками? Ммм?
Jackline Susan Blake
А у нас других вроде как нет.. у нас все едины)) Но если хочешь можем создать специально лагерь хвостовых и сослать туда неканонов, а ещё нас со Сью чтобы скучно не было?
Vanessa
Думаю я лучше на пляж))
Jackline Susan Blake
Ну вот значит мы все вместе, ммм, будем считать что одна сторона присоединилась к другой в первые дни, окей?)))
Блин, опять сетсра со своим дипломом, мне делать нечего, только её 91 страницу читать!!!
Дурдом
Susan Storm
И не говори!
Так, мы НЕ спим, мы просыпаемся, и может кому-нибудь, если он соизволит проснуться, прийдёт в голову гениальная идяю выложить буквы С.О.С.
Ну правда))
Всем привет!Я Бун, но играю и за Деза!
Приветик)))))))ДесБун ты наш)))))))))
ДесБун ты наш)))))))))
Джульетт Бьерк
Буна ещё как такогого нет))
Susan Storm
Ты же знаешь как я не против Бунов?
Бун, напиши пожалуйста биографию БУНА. Если с этим есть проблемы я тебе могу её пересказать или кинуть ссылку на анкету другого Карлайла.
Да, давай ссылку!!
http://lostflight815.mybb.ru/viewtopic. … 1335#p1335
Не копируй анку дословно, этот человек не сторонник плагиата, если что-то будет не так, плохо будет всем
Ты же знаешь как я не против Бунов?
Еще как)))
Еще как)))
ну-ну...опять ржем
Вы здесь » LOST - Попробуй выжить » Флуд » Флуд)))